周渝民曾把演藝圈當打工 「花澤類」爆紅後認為自己隨時會退出

周渝民因演出《流星花園》中的花澤類開啟了星路。(影/取自YouTube

周渝民(仔仔)因演出《流星花園》中的花澤類爆紅,出道14年來一直挑戰不同角色,演技越趨成熟,還在2013年獲得金鐘獎最佳男主角獎肯定,不過憶起過去那段歲月,他坦承曾把藝人這份工作當作打工,並認為自己隨時會退出演藝圈。

ef

流星花園中「花澤類」的角色由仔仔演出。(圖/截自YouTube

仔仔剛出道就憑著「花澤類」一角成名,之後馬不停蹄出專輯、開演唱會,走到哪都是鎂光燈焦點,根據陸媒報導,他坦言對那段時光沒有記憶,因為當時的他沒有明確目標,每天生活都是被別人填滿,因此他常不負責任的喊要退出演藝圈,「因為這不是我自己想要做的東西。」並將藝人工作視為可有可無的「打工」。

ff

仔仔隨著年紀增長,對工作更加謹慎。(圖/取自甲上娛樂臉書

不過隨著年齡增長,和更多專業人士接觸、合作後,他發現自己的孩子氣有多不負責,對待工作的態度變得更嚴謹,遇到困難也會咬牙堅持,在這個圈子找到最舒服的姿態,也清楚知道自己要什麼不再輕易喊「退出」。

rg

仔仔和喻虹淵最近傳出結婚喜訊。(圖/取自周渝民微博

最近剛和喻虹淵結婚的他,直言自己跟電影《追婚日記》中王偉一樣,都是「先立業後成家」,並大讚女方給他舒服的感覺,言談中透露出新婚的幸福。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享