《超級夜總會》前進東台灣 林智勝媽媽到場點歌!苗可麗:幫我跟大師兄說我單身


中天新聞網路直播HD頻道

 三立台灣台《超級夜總會》首度前進東台灣,將燈光、音響等硬體設備原封不動搬到現場,更動員百位工作人員協助拍攝,第一次絕對最有看頭!

台東綿長的海岸線,乾淨的天空,讓澎恰恰大讚就像是台灣的夏威夷。他與許效舜一搭一唱的互動,逗笑現場觀眾。

2

許效舜與澎恰恰被抬出來。(圖/三立電視提供)

澎恰恰到了台東後,沉浸在美景之中,許效舜立馬將他拉回現場並開他玩笑說,「你剛剛一下飛機,很多小朋友看到你,都以為『山猴』來了。

澎哥好氣又好笑反嗆小朋友一見許效舜還以為是妖怪,許效舜再度反擊,幫澎哥取了一個原住民名字「嘎低嚕斯」,澎恰恰疑惑問什麼意思,許效舜說,「就是醜八怪!」笑翻全場,他還要台上台下的觀眾一起大喊「嘎低嚕斯」,澎恰恰直喊,「難怪你剛剛一直在後台問東問西,原來就是因為這件事情。

1

林智勝的媽媽(右)。(圖/三立電視提供)

而節目中也會接受觀眾點歌,中華職棒球員「大師兄」林智勝的媽媽也坐在台下點歌給兒子。

三位主持人一見到「林媽媽」展開「巴結」攻勢要接近林智勝,愛打棒球的澎恰恰謙虛的說自己棒球打的不錯,希望他能幫忙引薦進入職棒;許效舜覺得自己當裁判表現優異,期盼能藉由林智勝推薦當上主審。說到這,澎恰恰逮到機會回虧許效舜,「還有你長得很像本壘板。」所有人大笑。

苗可麗更毛遂自薦,害羞對林媽媽講,「那妳也幫我跟大師兄說我現在單身。」最後林媽媽點了「望你作伴」,她表示因為林智勝現在比較忙非常希望能常看到他。

延伸影音

相關文章

分享