你這樣算強姦!父親鄧台生被控性侵 姚元浩:不清楚長輩間事情

中天新聞網路直播HD頻道!

藝人姚元浩父親鄧台生日前被一名女子指控性侵,還錄下當時影片蒐證,畫面中鄧台生不顧女子拒絕,不斷強摸其下體,甚至被警告:「你這樣算強姦」也未停止,最終被迫發生性關係,影片曝光後立刻引起討論。

12122799_1207021415991668_778459707946683109_n

姚元浩父親鄧台生被交往10年的女友指控性侵。(圖/翻攝自姚元浩臉書

據《壹週刊》報導,女子表示和鄧台生是交往10年的男女朋友,鄧台生過去一直說要娶她當「三房」,但始終沒下文,還跟酒店小姐搞曖昧,兩人時常為此吵架。

女子稱影片是在今(2015)年5月份所錄,那次兩人同樣為三房和其他女人的事爭吵,雖不想被鄧台生發生性關係,但對方硬上得逞,更說已經於10月時向警方報案。

對此,鄧台生坦承和該名女子交往,每月匯給她數萬元生活,後來發現她疑似吸毒,因此不再給錢,卻被她拿影片恐嚇,「這整個事情就是設局恐嚇我,因為我不給她錢。」

鄧台生還說已經和家人告知此事,老婆表示願意原諒,兒子姚元浩也知情,還表示姚很無辜,每次出事都他被扯下水。而據《蘋果日報》指出,姚元浩透過經紀人表示,不清楚長輩之間的事情,也不方便過問。

※延伸影音:

相關文章

分享