IS新影片又出現中華民國國旗 嗆聲要終結全世界


中華民國國旗繼日前被放進IS影片後(如上影音),今日又再度出現在他們釋出的最新宣傳影片。


IS最新宣傳影片。

極端組織伊斯蘭國(IS)今日釋出最新宣傳影片《在達比克相遇》(Meeting at Dabiq),當中除公布他們在全球的據點,還再度放上包括中華民國在內的60面國旗(如下圖,翻攝自YouTube),揚言要終結全世界。

555

綜合外媒報導,IS在這支影片中,提及要與十字軍決戰,畫面並帶到梵諦岡以及羅馬;另外,影片中還有軍事訓練、武器裝備等畫面,顯見IS已經為了大規模戰爭做好準備。

值得一提的是,其實不久前,研究恐怖攻擊的專家、新加坡南洋理工大學教授古納拉特納(Rohan Gunaratna)曾表示,IS有可能會在聖誕節期間於亞洲犯案,而IS在這支最新影片中,又再次po出之前也出現過的60面國旗,裡面除中華民國外,還有許多其他亞洲國家,不免讓人擔心。

※延伸影音

相關文章

分享