小煜透露敖犬曾說「很白癡」的話 沒想到竟是暗示將退團


敖犬違約事件鬧得沸沸揚揚;小煜直言,鬧上法庭是最不好的選擇,認為敖犬有點傻。

Lollipop@F小煜以本名楊奇煜單飛發片,團體另一成員敖犬正和公司打官司,他夾中間左右為難,但直言對方有點傻,「對簿公堂是最不好的選擇。」小煜透露,自己和阿緯、威廉喜歡健身打球,3月時,只喜歡宅在家的敖犬曾說,覺得與他們格格不入,可能走不下去,不料這些當時讓他覺得「很白痴」的話,竟是對方退團的伏筆。

557
小煜(右)表示敖犬沒轉發他的新歌,自己有點難過。(圖/翻攝自敖犬小煜臉書/合成)

另外,去年敖犬因拍戲不克參加Lollipop@F宣傳,嫌群組一直響很吵,曾問:「我可以退出嗎?」說的是該群組,如今也一語成讖。

至於小煜本身,過去玩樂團、唱搖滾,加入棒棒堂後搞笑唱跳,最痛苦的是硬著頭皮穿天鵝裝跳舞,也曾兩、三度想要離團,但不久就告訴自己要堅持;他持續寫歌向公司爭取機會,如願發行《FIGHT》EP。

小煜10日晚間指出,阿緯、威廉都在微博轉發他的新歌,只有敖犬沒反應,他有點難過。對此,敖犬昨(11)日表示,心情不好所以好幾天沒發文,「我有聽到小煜的歌,滿好聽,我當然支持他。」但也開玩笑說:「他在MV裡一直露點,我看到他的大胸部,都忘了聽歌。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享