學生時代許下約定「30歲沒嫁出去要娶我」 29歲的最後一天卻…

你曾在年少時跟青梅竹馬許下約定嗎?麥當勞10日在臉書發表影片,男女主角在高中時代相遇,開朗活潑的女生每一次歷經失戀,書呆子男生總在她的身邊陪伴,女生開玩笑似的許下約定:「如果我30歲還沒嫁出去,你要娶我喔!」

2015-12-12_120038

女主角在學生時期時,跟男主角許下約定。(圖/翻攝自麥當勞臉書

貼心的男主角總是在女主角失戀時安靜陪伴,女主角都會對他說:「你有讓眼淚消失的能力」。

2015-12-12_120202

29歲的最後一天,女主角取消訂婚,要男主角履行約定。(圖/翻攝自麥當勞臉書

而時間來到15年後,女生30歲生日前一天告訴男主角要訂婚了。他們相約麥當勞碰面,男主角開口要喜餅,女主角則回,「分手了」,看著總是陪伴在身邊的他說:「喜歡跟愛是不一樣的啊」、「你還記得我們的約定嗎?」男生回:「記得呀,是妳30歲生日」,女主角接著說:「說到要做到喔!」最後兩人相視而笑。

 

※延伸影音:

相關文章

分享