「有李毓芬才有我、永遠感謝她!」郭雪芙當年遭Elsa冷凍 復出後被欽點加入Dream Girls


郭雪芙日前被問及「宋米秦遭排擠」時哽咽;事實上,被指偏心的經紀人Elsa,當年曾主動要求公司冷凍郭。

藝人宋米秦日前於臉書自曝,被所屬團體「Dream Girls」的前經紀人、郭雪芙現任經紀人Elsa排擠,震驚各界,也讓宋、郭、Elsa被不少人貼上受害者、幫兇、加害者的標籤。但事實上,相較於另2名團員,Elsa雖的確與郭雪芙認識更久、交情較好,但她也曾要求公司冷凍郭。

88
郭雪芙一直對李毓芬抱持著感激之心。(圖/翻攝自郭雪芙李毓芬臉書/合成)

TVBS網路新聞中心的《T人物》指出,郭雪芙擔任平面模特兒時,雖然條件很好,但心思只放在戀愛,數度被合作廠商抱怨,於是Elsa讓公司冷凍她。過了3個月,郭雪芙冷靜後認為不該把愛情放第一,於是寫了多達2張紙的信給Elsa,對方因而被感動,並為她爭取重回公司。

另方面,郭雪芙也並非沒把另2名團員放心上,她曾於受訪時直言,沒有李毓芬就沒有Dream Girls跟她,所以自己會永遠感謝李。據了解,郭雪芙重回模特兒工作後,已在接受培訓的李毓芬主動向公司要求把她拉進團體,當時剛與男友分手的郭才因此重新振作,也才會有後續因Dream Girls出道、進而走紅的歷程。

※延伸影音

相關文章

分享