王大陸喇舌柯震東證明還是「兄弟」 粉絲心碎哭喊:李玉璽怎麼辦?


王大陸因我的少女時代與導演陳玉珊培養出好默契、好交情,先前曾因慶功宴玩過頭深吻導演引發外界不好的觀感,王大陸本人也坦承玩過頭。王大陸與柯震東是從小一起長大的好友,日前王大陸有意與所屬經紀公司「群星瑞智」解約,外傳柯震東因此不滿,兩人10年兄弟情斷。昨日(11)王大陸則在臉書澄清此事。

人紅是非多,王大陸日前被傳出將與柴智屏所屬的經紀公司解約,被不少人痛批「忘本」,甚至有消息指出柯震東不滿此舉,與王大陸10年兄弟情斷,而王大陸本人則在臉書貼出一張「喇舌照」並Tag柯震東臉書寫下「事實勝於雄辯」,澄清外界謠言。

5

王大陸臉書PO文澄清「絕交」之說。(圖/翻攝自王大陸臉書

王大陸昨日深夜在臉書PO出一張「親吻照」,照片中另一名男主角正是多年好交情的柯震東,照片一出,不僅澄清了外界的「絕交傳聞」,更意外洩漏了兩人的「基情」。但卻有粉絲跳出來說話,「那李玉璽怎麼辦」為「前女友」李玉璽抱不平,而王大陸也不甘示弱的搞笑回應「也要阿」,笑倒一票粉絲。

3-550

粉絲搞笑回應,替李玉璽爭寵。(圖/翻攝自王大陸臉書

王大陸今日一早回到母校參加校慶,獲頒「特別表現獎」也讓外界對於他先前缺課的傳言不攻自破。而近日「解約」風波不斷,王大陸在出席完校慶活動後火速上車離開,面對記者提問閉口不談;而柴智屏今日出席活動時心情略顯低落,表示視王大陸為自己的兒子,希望最後能有個圓滿的結局。(新聞來源:中時電子報

1

柴智屏視王大陸為親生兒子,面對解約問題難掩低落之情。(圖/中天新聞)

 

※延伸影音

相關文章

分享