小嫻結婚滿三周年 何守正感性告白:繼續用生命保護妳

小嫻在《康熙來了》表演過許多次舞蹈,在「他們都曾為康熙寫下精彩一頁」主題中回顧她過往的片段。

藝人小嫻(黃瑜嫻)和知名前SBL球員何守正交往2年,2012年底在紐約登記結婚,今(12)日是結婚3周年紀念日,雖然他們至今未在台灣登記結婚,但是感情依舊甜蜜,何守正在臉書感性告白,「會繼續用我的生命來保護你」。

1

何守正和小嫻結婚滿三周年。(圖/取自何守正sam16臉書小嫻臉書/合成)

小嫻10日提前和老公慶祝,共度浪漫午餐,何守正今日在臉書發文,「2012年12月12號到今天剛好三年,謝謝你的包容、忍耐、支持和照顧,我不是一個會說甜言蜜語的人,可是我會繼續用我的生命來保護你的!」向愛妻許下承諾,大方放閃讓粉絲羨慕極了。

小嫻曾在節目上表示,兩人生活型態、價值觀相近,個性十分互補。何守正今年球賽結束後退休,結束職籃球員生涯,現在正擔任健身教練。現在兩人對沒有生兒育女的計畫,小嫻說:「我們兩個人目前的共識是先工作,因為老公最近剛退休,就很專注在經營『健身』這一塊。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享