敖犬違約、退團風波不斷 「棒棒堂推手」ANDY哥:唉…別再讓人看笑話了


敖犬違約事件鬧得沸沸揚揚;打造棒棒堂男孩的ANDY針對相關新聞表示,希望別再讓人看笑話了。

近來單飛發行個人EP的Lollipop@F成員小煜,受訪時透露目前正與經紀公司打官司的敖犬,曾在3月說過一些讓他當時覺得「很白痴」的話,沒想到竟是退團伏筆。對此,當年打造出棒棒堂男孩、人稱ANDY哥的張世明今(12)日於臉書表達看法。

3
ANDY(右)是當年棒棒堂男孩的幕後推手,敖犬曾是他的旗下大將。(圖/翻攝自敖犬Andy臉書/合成)

小煜指出,敖犬最好的朋友就是媽媽,而自己和阿緯、威廉喜歡健身打球,3月時,只喜歡宅在家的敖犬曾說,覺得與他們格格不入,可能走不下去,當時小煜覺得這些話「很白痴」,不料那正是其退團徵兆;敖犬也坦言,團員們目前排不進他前5重要的朋友當中。

ANDY今日在臉書轉po小煜受訪的相關新聞,並寫下,「唉…別再讓人看笑話了!!」引起部分敖犬的粉絲留言表達不滿;值得一提的是,有名自稱「前員工」的網友直言,敖犬確實沒做好隊長的責任、對不起自己兄弟。

※延伸影音

相關文章

分享