演唱會手滑糗掉麥 蔡依林快跑撿回續唱:麥克風長腳了!

天后蔡依林(Jolin)昨(12日)在香港舉辦「Play世界巡迴演唱會」,由於舞蹈動作過大,手一滑竟把麥克風甩飛,「咚」一聲掉在地上,但她臨危不亂,一邊跟著節奏揮舞雙手、一邊跑向舞台,撿起麥克風後,竟然繼續淡定唱下去,臨機應變展現穩健台風,事後還自嘲「麥克風長腳了」。

20151213001186

蔡依林昨在香港開唱,手滑把麥克風甩飛,不過她臨危不亂邊跳舞一邊跑步撿回麥克風,展現穩健台風。(圖/中時電子報資料照)

蔡依林昨在演唱會上穿無袖改良式短旗袍,內搭超短熱褲,在台上嗨唱《Im Not Yours》,由於舞蹈動作太大,竟手滑把麥克風甩飛,「咚」一聲掉在舞台另一端。她愣了1秒後,先是在原地跳舞,隨後跟著節奏一邊揮舞雙手、一邊快步跑向舞台,蹲下撿起麥克風,最後竟然還能接上音樂淡定繼續唱,穩健台風贏得歌迷熱烈歡呼。

她稍早也在臉書發文:「姐的麥克風長腳了~ 也不等等姐翅膀硬了!」逗趣調侃自己,網友也留言打氣:「我們粉紅螢光棒也常飛出去」,大讚蔡依林臨危不亂的舞台應變能力,真不愧是見過大風大浪的歌后。(新聞來源:中時電子報

223

蔡依林稍早發文自嘲「姐的麥克風長腳了~ 也不等等姐翅膀硬了!」(圖/翻攝自蔡依林臉書

※延伸影音


相關文章

分享