炎亞綸認為Dream Girls應好聚好散 以「團體不合過來人」身分勸李毓芬別在臉書表態


針對「Dream Girls」近來的風波,團體出身的炎亞綸12日表達看法,他認為團體間的感情只有成員們彼此清楚。

「Dream Girls」團長宋米秦日前於臉書透露被團體前經紀人、郭雪芙現任經紀人Elsa排擠,震驚各界,而宋、郭、李毓芬3人的關係,也再度被各界放大檢視。從男團「飛輪海」出道的炎亞綸昨(12)日透露,李毓芬本想針對此事於臉書表明想法,但被他以過來人身分勸阻,炎認為她們應該好好溝通、好聚好散。

yan2
炎亞綸與李毓芬12日於華劇大賞同台。(圖/三立提供)

郭雪芙日前參加活動時,表示有針對近來紛擾傳訊息給李毓芬,但未獲回應。李毓芬昨出席三立電視「2015華劇大賞」頒獎典禮時強調,郭雪芙是清晨4點傳訊息來,自己一起床就已回覆,她直言,不想將私事放到檯面上,也不喜歡炒新聞;李還提到,於公於私跟宋米秦都很好,當然覺得對方受委屈了。

與郭雪芙、李毓芬都曾合作過的炎亞綸,昨擔任華劇大賞主持人,由於飛輪海當年同樣屢傳不合,他認為團體成員間的感情只有自己清楚,旁人都是霧裡看花;炎坦言,問,有針對此事分別問過郭、李,但純粹只是想知道她們的想法,並不會介入。

另外,炎亞綸也表示,他以「不聽老人言、吃虧在眼前」建議李毓芬,不要在臉書表達對最近這些風波看法,因為Dream Girls成員目前都有各自的工作,應該好聚好散,好言相向地彼此溝通。

※延伸影音

相關文章

分享