林志玲「不抗拒復合」 言承旭鬆口:我也期待!

第一名模林志玲出道至今約13年,外型亮眼,舉手投足優雅迷人,2002年曾和言承旭交往,6年後分手,之後仍有聯絡,她也曾和「馬桶小開」邱士楷傳過緋聞,但沒下文。林志玲曾說言承旭是「對的時間遇到對的人」,昨(12)日在深圳出席活動時,坦言「不抗拒復合」。而言承旭大方回應表示:「期待分享喜悅!」

7

上月金馬獎時,背景螢幕突然出現言承旭,林志玲甜喊「好久不見」。(圖/翻攝自friDay)

言承旭上月25日承認,與小模張熙恩1年內同遊美國加州、日本東京,透過經紀人表示:「她是我很好的朋友、很重要的人。」被解讀為認愛。

林志玲在深圳出席房地產活動,媒體提到言承旭傳有新歡凱渥名模張熙恩,她說:「我們會互相關心,復合這問題要問問他,但我本身不抗拒。」接著說:「我身邊沒有追求者,而且時間太少,來不及結識男士,現階段遇到合適對象,我會主動告白,我曾經心急過,不過現在覺得要找一個合適的對象。」

2

言承旭和林志玲、張熙恩的關係,在外界看來有如霧裡看花。(圖/取自林志玲微博言承旭微博張熙恩CN臉書/合成)

對此,言承旭12日態度保留地回:「謝謝大家的關心,我也期待能和大家分享喜悅的那一刻!」復合似乎有望,共同的友人也說他們餘情未了。

至於言承旭和張熙恩的戀情傳聞,言未回應此事;女方經紀人表示,張目前放長假聯絡不上,公司不清楚她的感情動向。

 

※延伸影音:

相關文章

分享