被爆料在美國提早生產 章子怡曬「孩子照」回應了!

大陸女星章子怡今年2月生日當天答應歌手男友汪峰求婚,接著就爆­出懷孕傳聞,預產期可能為12月底,現在被網友爆料已經順利生產。

36歲大陸女星章子怡今年5月和大她8歲的音樂人汪峰登記求婚,接著傳出懷孕喜訊,預產期可能在年底或明年1月。現在被「關愛八卦成長協會」爆料,章子怡在美國洛杉磯提早生產。而章子怡今(13)日上午在微博貼「毛孩子照」反駁不實爆料。

2

章子怡曬寵物照反駁生產爆料。(圖/取自章子怡微博/合成)

《全民星探》報導,根據「關愛八卦成長協會」微博爆料,一名美國月子中心的工作人員透露,章子怡已在美國順利生產,汪峰第3度當父親,外傳寶寶是名男孩。

7216dac4jw1eemcxg6a8uj20hs0vk0uf

章子怡今年2月在生日派對上答應汪峰的求婚,5月登記,8月初結束電影宣傳,停工待產。(圖/取自章子怡微博/合成)

而章子怡今上午在微博表示:「兒砸?只有這個。」貼出兩張抱著狗狗的照片,暗示爆料不實;汪峰也表示:「沒什麼好回應的,大家好好過周末,陪陪家人吧。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享