李毓芬對柯震東訊息「已讀已回」 寧可聊緋聞也不想提Dream Girls糾紛

Dream Girls派系惡鬥浮上台面後,李毓芬昨(12)日為三立華劇大賞首次露面,她直言,「可以問我感情,不要再問團體糾紛好嗎?」還表示對緋聞男友柯震東的訊息「已讀已回」,暗諷媒體報導她對郭雪芙「已讀不回」。

37
李毓芬(中)12日出席華劇大賞頒獎典禮,受訪時寧可談緋聞,也不多想多聊Dream Girls近來的紛紛擾擾。(圖/三立提供)

郭雪芙11日出席活動,表示傳訊息給李毓芬,尚未得到回覆,卻有媒體下標「已讀不回」,其實她們是以「微信」溝通,不會顯示已讀與否。李毓芬昨被問此表情略不悅,強調「私底下的東西不想搬到台面上談」,並指已回覆郭雪芙。

另外,王大陸為駁斥和柯震東決裂,在微博放上兩人接吻照,李毓芬昨說,乾脆Dream Girls也效仿他們,她多次將話題繞到平常避之唯恐不及的緋聞上,就是不想多談郭雪芙。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享