吃早餐看到女孩要拿番茄醬 他做的舉動讓網友大喊「以後都內用」

如果番茄醬過期,千萬別急著丟,它將是你做家事時的除鏽好幫手喔!本篇新聞裡,有名男子利用番茄醬搭訕。

生活中隨處可見的小物,被拿來當作搭訕的工具,你曾想過用番茄醬搭訕女生嗎?一名網友在《Dcard》發表「親眼目睹搭訕之神」文章,買早餐時看到2位女生在吃蛋餅,其中一名女生要另一位幫忙拿番茄醬,突然旁邊的男生過去幫忙擠,擠了一串「達文西密碼」,搭訕的高招讓網友深感佩服。

love-441651_960_720

男子利用番茄醬搭訕。示意圖,非本文畫面。(圖/取自Pixabay

網友表示,自己11日買早餐時,親眼目睹「搭訕之神」,他看到坐角落桌有2位女生,一個吃蛋餅的女生問另外一個女生:「妳幫我拿一下番茄醬好不好?」

她們的斜前方桌子有三個男生,其中一位男生聽到之後,拿著蕃茄醬走向那個女生詢問:「妳要蕃茄醬嗎?」女回:「對~你用完了嗎?」,男生接著問要不要幫忙擠,他擠蕃茄醬在蛋餅上之後,還在盤子空白處,擠了一串達文西密碼,對著女生微笑說:「這是我的LINE ID,要加哦!」女生愣住回:「嗯…..好哦」,目睹這一切的網友直呼:「早知道就不要外帶要內用啊,不說了,我要到處去內用蛋餅了。

 

※延伸影音:

相關文章

分享