國小無人教室半夜傳出不明對話和音樂聲 保全巡邏錄下超毛恐怖實境影片

校園晚班保全巡邏,竟碰到鬼影幢幢!日前有名保全(由妻子代po)在PTT分享工作遇鬼經驗,他指出,在晚班執勤時,遇到教室體溫感應增加的警報,前往巡邏一探是否有小偷闖入,但在無人教室內卻傳來對話、音樂聲,而且管制室仍持續通報體溫警報的狀況。保全附上隨手拍攝的實錄影片,不僅當事人感到頭皮發麻,就連鄉民都說是本年度最恐怖的影片!

354
國小保全將巡邏影片PO上網,讓一票鄉民都感到背脊涼涼的。(圖/翻攝自YouTube

這名晚班的系統保全表示,在鬼月結束前幾天的凌晨三點多,他接到通報,指某間國小教室有「內部體溫發報」,也就是教室內有物體在移動,懷疑可能是小偷或老鼠,本來自己還興奮地想說,如果抓到小頭就可以領到獎金。

當他進到校園後,聽到有不是中文的對話聲傳出,「原本還以為是外勞,就玩起抓小偷的遊戲」。不過,他仔細一看,現場門窗都沒有破壞入侵的痕跡,應該是沒有人在才對,但同時間莫名的聲音依舊持續傳出,加上公司同事不斷強調體溫音頻仍不停發報,這時才感覺到異樣……

於是,保全在心底邊唸佛號,再次回到教室察看,這次卻從喇叭發出像是唱兒歌的聲音,讓他整個人毛了起來。為求真相,他在鼓足勇氣之下,選擇拿起手機錄下現場「實況」,希望能PO上網尋求大家的解答。

PTT鄉民們看過影片後紛紛回應,「這是我目前看過最恐怖的影片了!」、「好清晰的小孩說話聲。」、「如果小孩聲音說:瞧!外面有人在看我們哪!我會嚇死。」、「原PO還敢繼續巡這間學校嗎?」、「會不會只是音響壞掉而已?

※延伸影音

相關文章

分享