「雷神」兄弟醜化彼此雜誌封面照 惡搞爆炸頭、紅長髮讓粉絲笑翻

雷神索爾魅力無法擋,連美國民眾都要自製難以舉起的雷神之槌來致敬。不過飾演索爾的克里斯漢斯沃私底下卻相當調皮,甚至不惜拿弟弟作為玩笑對象。

兄弟反目成仇?克里斯漢斯沃以漫威電影「雷神索爾」一角爆紅,他的弟弟連恩漢斯沃則在《飢餓遊戲》飾演凱妮絲青梅竹馬「蓋爾」,名氣攀升,兄弟倆不僅擁有超高人氣,好感情也為人稱羨。不過,兩人近日在社群網站Instagram相繼上傳醜化對方雜誌封面的照片,變成爆炸頭黑人頭、紅長髮,粉絲全為這對兄弟的幽默感而捧腹大笑。

CHRIS
克里斯漢斯沃惡搞弟弟上雜誌封面的樣子。(圖/翻攝自克里斯漢斯沃IG

率先開砲的是克里斯漢斯沃,他將弟弟上《Men’s Health》雜誌的封面照,畫上黑色爆炸頭、鬍子和耳機;而他自己除了瞪大眼看著照片外,更上節目取笑弟弟摸胸的姿勢說,「你是肌肉痠痛嗎?」

面對哥哥的醜化,連恩漢斯沃的反擊力道也相當猛烈,他同樣惡搞哥哥上《Vanity Fair》雜誌的封面照,把原本一頭性感的金色短髮畫成紅色長假髮樣,並染紅眉毛與眼睛,就連鬍子也不放過,全以紅色代替,瞬間讓帥氣的克里斯漢斯沃變為妖氣十足的模樣。究竟誰的攻擊力道比較強?或許只能靠粉絲的按讚數來評斷了。

LIAM
連恩漢斯沃也不甘示弱反擊。(圖/翻攝自連恩漢斯沃IG

※延伸影音

相關文章

分享