小S與主播表妹張佳如聚餐合照 網友目光卻都在「她」身上


《康熙來了》畫下句點不僅觀眾們不捨,兩位主持人更是在最後一天錄影時哽咽告別;而結束主持後,小S也有更多的時間投入家庭。

《康熙來了》畫下句點後,小S重新調整生活並且為即將開拍的電影做準備。而相較於過去12年,小S現在有更多時間可以陪家人、跟好姐妹聚餐,最近她就帶著徐媽媽與小女兒「許老三」,跟表妹、也就是東森新聞主播張佳如等親戚聚會;美女藝人與主播齊聚一堂,不料網友的關注焦點,卻都放在另個人身上。

12342358_757967777681470_6396320762889303396_n
小S和漂亮表妹等人的合照,被許老三搶盡風頭。(圖/翻攝自張佳如臉書

張佳如今日在臉書貼出和小S等人的聚餐照,只見大夥都正經地看鏡頭合照,只有許老三手舞足蹈地擺出另類POSE,這也讓張佳如無奈寫下:「果然很做自己。」

3歲的許老三常跟小S出遊,每回拍照都非常有自己的風格,古靈精怪的模樣受到許多粉絲愛戴,甚至有網友為她創立了臉書粉絲專頁;小S曾直言,不懂為何女兒會受歡迎,還笑說怕她紅了之後會太囂張。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享