iPhone卡卡免重開機 隱藏版祕技5秒變順暢


iPhone卡卡時,免重開機重回流暢方法!(影片來源:YouTube

iPhone向來以順暢、穩定備受蘋果迷喜愛,但手機用久了,難免還是會變得卡卡。這時候,很多人直覺會重開機,但你知道嗎,iPhone其實有個「隱藏版」的5秒祕技,免重開機,簡單2步驟就讓你的手機立刻重回滑順手感。

由於電池待機越來越長,再加上使用習慣不同,很多人的手機幾乎24小時待命從不關機,但長期用下來就會發生記憶體(ram)不足的問題,導致iPhone變得又慢又卡頓,有些背景App甚至會出現閃退的情況。

iPhone想清除ram,重開機雖可解決但也相對耗時,這時候,其實還有另一個超快速的小祕技可以「即刻救援」,只要5秒鐘、2步驟,立馬讓你心愛的iPhone變得又快又順,更棒的是,這項祕技用在iPad也適用,快分享給好友吧!

步驟1:長按電源鍵,直到畫面出現「滑動來關機」。(圖/翻攝自YouTube)
iPhone1

iPhone2

步驟2:別滑動關機、也不要按X取消,長按Home鍵幾秒後,自動回到主畫面就大功告成。(圖/翻攝自YouTube)
iPhone3
iPhone4

※延伸影音

相關文章

分享