海報變右投?陳偉殷自嘲要練左右開「投」 球迷:茂野偉殷加油!

 

陳偉殷在結束今年的球季後,短暫回台擔任為期2天的「陳偉殷棒球訓練營」教練,傳承自身球技。不過,眼尖的球迷卻發現,主辦單位掛在球場外的巨型廣告中,陳偉殷竟變成右投。對此,陳偉殷今(14)日凌晨在臉書粉絲頁PO文表示,「左右開『投』其實是我的終極目標!」幽默的回應讓球迷都會心一笑。

444

陳偉殷在臉書粉絲頁上PO出將他誤植為右投的巨型廣告,笑稱自己要練左右開投。(圖/翻攝自陳偉殷臉書粉絲頁

大聯盟運動家隊的Pat Venditte,是自1995年後,20年來罕見的一位「左右開投」選手;而動漫《棒球大聯盟》主角茂野吾郎,則是因為右肩報廢才改練左投。

由於訓練營所懸掛的巨型海報,將陳偉殷變成左手戴手套、右手投球的右投,引起網友熱烈討論,並批評主辦單位不用心,贊助單位都要哭了。陳偉殷跳出來大喊自己也要練左右開投,巧妙地化解如此尷尬的場面。球迷見狀也開玩笑,「茂野偉殷加油!」、「左右手可以各投個15年。」、「這樣可以領兩份薪水喔!

 

相關文章

分享