高中生街頭開唱爸媽驚喜現身 愛的告白影片逼哭網友

高中生勇敢追夢,除了尋求大眾支持,更重要的是能獲得來自父母最溫馨的相挺。

父母相挺,年輕學子追夢不孤單!建國中學、北一女中、松山高中、景美女中與華江高中等5校聯合舉辦第11屆「流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽」,學生們到西門町演唱並宣傳賽事,沒想到表演完畢後,許多演唱者的爸媽竟從人群中冒出來,給親愛的孩子一段感性告白,並鼓勵他們勇敢逐夢。這樣溫馨的場面不僅在現場渲染開來,就連影片也在網路上感動許多人。

234

主辦單位安排高中生的父母親觀賞他們的街頭表演,並現身給予最大的驚喜。(圖/翻攝自Koobii高校誌臉書粉絲頁

「流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽」的指導單位《Koobii高校誌》近日在臉書粉絲頁PO出一段影片,內容採訪主辦學生對於追逐夢想的看法,他們都表示,自己了解這條路相當艱辛,卻也非常堅定。此外,影片內容也偷偷採訪了學生父母,他們多少擔心小孩會因玩音樂而荒廢學業,言談中透漏著不捨

《Koobii高校誌》安排了學生家長們到現場觀看孩子的表現,有些父母還特別請假前來,他們不只帶給學生們相當大的驚喜,也在現場表達出最深的支持,讓兩代之間的隔閡瞬間消弭不少,並且瀰漫著最溫馨感人的氛圍。

許多網友看完如此動容的影片之後,紛紛高喊「超催淚!」、「想當年,我玩個吉他都一直被爸媽念…」、「爸媽到現場加油也太感人了!

※延伸影音

相關文章

分享