米克斯身懷6胞胎被棄養 生產完後狗寶寶模樣讓新主人超傻眼!

米克斯Tona生下的6隻寶寶都長得不一樣。(影/取自YouTube

米克斯媽媽懷6胞胎,竟然6隻都長得不一樣!根據《ETtoday》報導,這隻米克斯叫Tona,當初懷有身孕的牠,在嘉義山區校園中流浪,被好心的林小姐收養,Tona生下的6隻寶寶,分別有白色的、黑色的、四目的、咖啡色的、長毛和短毛的都有,讓林小姐直呼,「真的是驚喜包。」

rg

林小姐在教導狗兒們。(圖/截自YouTube

林小姐一家原本就養了2隻狗,今年3月在山區校園中發現獨自流浪的Tona,決定收養之後帶去檢查才發現牠懷有身孕,猜想或許是飼主發現懷孕,才載到山上丟棄,令人相當不捨,11天後,Tona就生下6隻小寶寶,一生完才發現,原來Tona早已瘦得不成樣。

fe

林小姐收養的米克斯生下了6隻長相完全不一樣的狗寶寶。(圖/截自YouTube

林小姐說,或許是經歷了太多事情,Tona生產完後,3天都不吃不喝,也分泌不出奶水只好趕快用狗奶粉代替親餵。同時林小姐也努力地把牛肉煮得香一點,希望Tona可以快點恢復身形和活力。

g

狗媽媽Tona的寶寶們。(圖/截自YouTube

林小姐坦言,因為家裡已經有3隻狗,原本想將狗寶寶們都送養,但這些毛小孩都是花很多心力拉拔大的,實在捨不得,最後只送出3隻,「每送1隻就大哭1次。」

談到這6隻狗寶寶,林小姐說,「真的是驚喜包。」因為6隻都長得不一樣,白色長毛Toto體型最大也最小孩子氣,黃色眉毛的四目奇奇,相當愛撒嬌又貼心。至於白色眉毛的蒂蒂像個調皮蛋。媽媽Tona個性優雅,顧家也顧孩子。

從沒想過會養這麼多狗的林小姐認為,雖然6隻真的有點多,但幸福也是加倍多。

※延伸影音

相關文章

分享