「被打會疼嗎?」陳漢典媽媽不捨兒被「欺負」 小S當眾下跪求原諒

陳漢典在《康熙來了》扮演最稱職綠葉,近年來在演藝事業交出好成績,也頻繁到中國大陸上節目。擁有「模仿魂」的他,就連品嘗料理也不忘來段模仿秀。

回憶起剛出道的過程,陳漢典說曾經三個月都­沒有工作,幸好在談話節目中找到自己的舞台;但因為小S的節目效果曾讓媽媽擔心,小­S知道後一度在節目中要下跪道歉。(見下圖/中天電視提供)

1482003

陳漢典當初被製作人王偉忠發掘,以模仿才藝在演藝圈闖出一片天;在《康熙來了》經常爆笑反串演出,誇張鮮明的形象讓他擁有不少粉絲,更逐漸在兩岸打開知名度。日前陳漢典錄製大陸節目《誰是你的菜》時,回顧小S(徐熙娣)曾當眾向他下跪的往事,透露當時氣氛一度僵持不下,引發熱議。

12143
回憶《康熙》的點點滴滴,陳漢典(圖左)認為自己能紅,要感謝小S(圖右)的幫忙。(圖/取自陳漢典臉書、小S徐熙娣臉書)

據《新華娛樂》報導,陳漢典提到被小S欺負的節目橋段,表示心中只有感激,「打是情,罵是愛,她幫助過我很多。」他感謝對方的幫忙,自己才能從默默無聞的小咖,逐漸打開知名度。

【從15:52開始看】先前在錄《康熙》時,陳漢典透露媽媽曾心疼他在節目中常挨揍問:「被打會疼嗎?」,讓小S當場下跪求原諒,他立刻上前阻止,最後被他阻擋下來,引發眾多網友討論。(影/取自我愛康熙 YouTube頻道)

※延伸影音:

相關文章

分享