茵茵出國工作被偷新手機 僅2隻監視器拍不到證據讓她「心都冷了」

大學舞蹈系畢業的藝人茵茵擅長古典芭蕾,為了發展才藝,近兩年來開始學習鋼管舞,自創一套獨特的芭蕾鋼管。而茵茵最近到北京工作時,剛買三個月的手機被偷。

藝人茵茵從《大學生了沒》出道,時常在網路上分享跟夏語心、舒子晨(Nikita)表演的性感舞蹈,深受粉絲歡迎。茵茵最近到北京工作,卻在逛街時被扒走剛買3個月的手機,損失慘重的她看到店內只有2隻監視器,讓她直呼:「撒(傻)眼!」

1

茵茵在北京被犯罪集團盯上扒走手機。(圖/取自茵茵 Lia臉書/合成)

茵茵12日跟唐從聖的經紀人到商場逛街,被犯罪集團盯上,她感覺被別人推了一下,再摸口袋發現手機消失了,急忙請經紀人打電話過去,只聽到「您撥打的電話已關機」。店內保安和路人建議她等待公安來處理,等了半小時進商場辦公室調閱監視器畫面,沒想到賣場中只安裝2台監視器,「除了樓梯和邊邊的走道有各1台監視器,沒了……」讓她相當傻眼。

茵茵詢問工作人員為何諾大的賣場裡,只裝2台監視器,對方回應:「不讓監視器拍到商品」,畫面中只有找到2個形跡可疑的人,沒有拍到下手的證據,無法以畫面找回剛買3個月的手機,加上高級水鑽殼和悠遊卡,損失慘重的她既無奈又想哭:「謝謝從哥在-3度的夜晚一路陪我走回派出所做筆錄,我們每看1次這個錄像,都覺得太像連續劇了,唉……走著手腳都凍了,心情也更冷了。

※延伸影音:

相關文章

分享