「亞諾」殺入本土劇?陳珮騏勾腿辣貼賴雅妍:迷倒了!

2015華劇大賞,賴雅妍片段。(影/取自YouTube

女星賴雅妍去年為了電影《等一個人咖啡》剪掉留了10年的長髮,短髮造型大受好評,近期在新戲《愛上哥們》中女扮男裝,帥氣爆表,就連在本土劇《甘味人生》中飾演惡女潘茜茜的陳珮騏也為她著迷,坐在桌上子用長腿勾住賴雅妍。

w

陳珮騏難以抵擋賴雅妍的男裝打扮。(圖/取自陳珮騏臉書

陳珮騏日前出席活動遇到賴雅妍,她直接坐在桌子上,伸出長腿勾住對方,難以抵擋新一代「男神」的魅力,直呼,「迷倒了!」穿著男裝的賴雅妍一手撫摸陳珮騏頭髮,一手摸小腿,兩人深情對望,互動相當親密,網友直呼賴雅妍紅到本土劇,還說,「賴雅妍殺入甘味人生?

y

郭書瑤和魏蔓日前也在臉書PO照,表示賴雅妍太帥無法招架。(圖/取自魏蔓 Mandy Wei郭書瑤 瑤瑤臉書/合成)

賴雅妍穿男裝的Man味迷倒許多女星,郭書瑤、魏蔓、劉品言、Lulu等人都搶拍照,幸福依偎在賴雅妍身旁,羨煞眾人。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享