胃就是比別人大!日本正妹木下佑曄挑戰吃「100片吐司」 笑稱:這不算什麼啦


有著「養不起的老婆」稱號的日本大胃女王木下佑曄(木下ゆうか),過去曾在4分鐘吃完3.9公斤炒麵,還將過程po上網,吸引超過100多萬人觀看。而這次她要挑戰「100片吐司」,重量和炒麵一樣共約為3.9公斤,也讓她笑稱這不算什麼。

Image2

日本大胃女王木下佑曄挑戰吃100片土司(圖/翻攝自YouTube

影片中木下佑曄因桌面上擺不了100片吐司,所以先將部分吐司層層疊上,但畫面就已十分壯觀。她怕單吃白吐司會太膩,還準備果醬、奶油、美乃滋等調味料,也用上烤麵包機,增加口味變化,等吃到50片時,木下佑曄雖說下巴開始酸了,但依舊沒有吃不下的感覺,繼續一口一口地慢慢吃,成功挑戰吃完100片吐司。

木下佑曄驚人食量也再度引起許多人驚呼,在YouTube上引起許多討論。而事實上,先前有日本節目為了探討木下佑曄為什麼這麼會吃,找來一般女性和她相比吃100個壽司,結果發現木下佑曄的胃確實比一般人大上許多,因此才有如此大的食量。

Image406
日本節目找來醫生檢測木下佑曄的胃,發現她吃完100個壽司後,胃變得相當大。(圖/翻攝自びっくり動画チャンネル
※延伸影音:

相關文章

分享