劉品言緊握曾之喬:一路上有妳 Sweety相伴13年《櫻花草》MV勾回憶

《櫻花草》MV。(影/取自YouTube

藝人劉品言(言言)和曾之喬(喬喬)在2002年時,以女子團體「Sweety」出道,發過幾張專輯後,2人近年也在戲劇圈表現亮眼。12日在2人在華劇大賞頒獎典禮上相聚,進場時會場撥放2人以前的MV勾起滿滿的回憶,讓言言事後在臉書感性發文。

kj

劉品言和曾之喬一起走進會場。(圖/取自劉品言 Esther LIU臉書

劉品言昨(13)日在臉書寫下,「華劇大賞給了喬喬和我一個驚喜,宛如新郎新娘進場的我們,搭上了sweety櫻花草的MV,在三立長大的我們每每都有回家的感覺,看著我們長大的你們⋯應該跟我們一樣很有感觸吧。這張照叫做:一路上有你。

56

言言和喬喬組成「sweety」已13年。(圖/取自曾之喬臉書《櫻花草》MV截圖/合成)

言言貼出的照片中,她和曾之喬在所有人的目光下走進會場,螢幕上更播放著2人《櫻花草》的MV,回顧起13年的友誼,喬喬也在臉書分享對方的PO文,甜蜜寫下,「不管將來會遇到什麼,我有你,你有我。」讓看著她們長大的粉絲非常期待「sweety」再次合體。

 

※延伸影音

相關文章

分享