以為粉絲要合照!賈永婕甩髮轉身微笑答應 結果是找「許老三」

小S女兒「許老三」鬼靈精怪模樣,深受許多人喜愛,還有人為她設立粉絲團,按讚人數已突破6萬4千人。

藝人賈永婕和小S(徐熙娣)私下交情非常好,常一起出遊,之前小S出席金鐘獎,或擔任江蕙高雄場演唱會來賓時,都把家中3個女兒交給好友賈永婕照顧,她也說已經把許家3妞當作自己小孩,不過近日她帶「許老三」出去時,卻發生糗事。

123732

賈永婕帶「許老三」去看電影,未料卻發生糗事。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生

賈永婕今(14)日在臉書貼照發文,表示自己帶著孩子們和「許老三」去看電影,而一走出電影院就聽到身後有人小小聲地說:「快啦!快啦!我想找她照相啦」,正當她笑著甩髮轉身大方答應路人之際,路人竟開口:「謝謝!我們要跟許老三照相」,許老三馬上推開阿姨,答應路人的合照要求。

網友看到此文,紛紛留言「許老三真的太紅了」、「永婕也太大方淡定了吧!想像那畫面就覺得好好笑」、「許老三好可愛,跟她媽媽一樣鬼靈精怪」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享