天兵主人DIY「小」狗窩 黃金獵犬看到新家崩潰了


可愛的小柴犬面對主人愈換愈小的箱子,仍試圖塞進去,天真的模樣真是萌翻了;但有隻黃金獵犬碰到天兵主人準備的新窩,那可就沒法度了。

日本有一名狗奴主人想替家中的黃金獵犬弄個舒適小窩,但又想省點錢,於是自行上網爬文,尋找DIY製作方式,並仔細記錄打造狗窩的步驟,讓人感受到他對汪星人的好。沒想到,成品完成後,原本滿心期待的黃金獵犬卻崩潰了,一副哀怨地與主人四眼相望,原來天兵主人做了個迷你尺寸的小窩,體型龐大的黃金獵犬連頭都塞不進去,讓網友笑道,「這根本是做給吉娃娃的!

2342

狗主人先是架好了穩定的支架。(圖/翻攝自@Total_Design_JP Twitter

這名主人乖乖地按照教學,一步步先組合好支架,再將厚重的布幔蓋上去,一個溫暖的狗窩看似大功告成,殊不知,當愛犬也入鏡和「小」窩合照後,才顯得飼主有多天兵,黃金獵犬神情呆滯地傻坐在一旁,不知該如何是好。

453

再套上溫暖的布幔,狗窩大功告成。(圖/翻攝自@Total_Design_JP Twitter

4564

等一下,是不是哪裡不對?尺寸太小連黃金獵犬都崩潰了!(圖/翻攝自@Total_Design_JP Twitter

許多網友看到照片不禁笑翻了天,替黃金獵犬加上OS說,「這是新廁所吧?」、「主人你在搞我嗎?」、「主人說清楚,你是不是在外面偷養了吉娃娃?

※延伸影音

相關文章

分享