鄒承恩「暖男爸」嬌寵歐陽娣娣 粉絲直呼想當他女兒 

中天新聞網路直播HD頻道!

LINE TV、 緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」播出後,觀眾反應熱烈一致好評,鄒承恩首次演爸爸,暖男爸的形象建立成功,粉絲直喊「想當他女兒」,他笑說頭一次當爸大受好評,這就是我理想中的父親形象,他還表示看到網友說自己可以進軍「幼兒園」市場覺得很有趣,劇中,鄒承恩大方承認戀情,大讚這舉動非常有勇氣,但還是要想清楚再做,而楊奇煜覺得現實生活中有可能發生,有些人脾氣就是攔不住。

1

(圖/三立提供)

鄒承恩在「舞吧舞吧在一起」表現讓許多女粉絲「睛」艷不已,這是他第一次挑戰演父親,沒想到完美形象擄獲人心詮釋非常有溫度,網友還說「看他演男人 變成父親的情感堆疊是另一層次」,網友更封鄒承恩為「暖男爸」更想認他當爸爸,鄒承恩很開心大家喜歡他的角色,但揣摩「父親」一角並沒有特別想要塑造什麼類型,他只是把他心目中的好爸爸的樣子演出來,他說:「對女兒要寵但是卻不能嬌縱,而且跟娣娣對戲很輕鬆自然,完全是真情流露。」

而粉絲還說鄒承恩可以進軍「兒童」市場,他表示看到這個留言覺得很有趣,經過大家認證,他笑說:「未來可以考慮開幼兒園或是去國小舉辦粉絲見面會,我的粉絲群年齡層很廣,從師奶殺到幼稚園,太棒了。」

歐陽娣娣第一次戲劇演出獻給「舞吧舞吧在一起」,兩個姐姐看了播出誇她表現不錯很棒,爸爸歐陽龍甚至問到底哪個爸爸帥,聰明的她笑說兩個都很帥。

此外,劇中,鄒承恩大方坦承戀情,使得團體解散,問及現實生活中大家會這樣做嗎?鄒承恩表示「總是在戲裡才會發生」,他解釋:「要有這樣的舉動非常有勇氣, 雖然團長康鎮英也很關心其他團員,不過太莽撞對大家都不好,還是要三思而後行。」而楊奇煜則說現實中還是有可能發生,畢竟有些藝人的個性是真的拉不住,怎麼勸也是沒用的。

相關文章

分享