「2015華劇大賞」賴雅妍最風光 男女通殺藝人搶合照

中天新聞網路直播HD頻道!

三立電視「2015華劇大賞」頒獎典禮於上週六(12日)圓滿落幕,今年播出收視創新高,AGB無線收視1.46,有線收視1.82,吸引近120萬觀眾收看,最高點落在「最佳女演員」賴雅妍領獎,而「諾皇」在典禮後台男女通吃,眾女星爭相搶合照,郭書瑤、李國毅都被賴雅妍壁咚到羞紅了臉。

DSC_6671-2

(圖/三立提供)

本屆「華劇大賞」當天數十位藝人盛裝出席,大家聚在一起儼然是演藝圈的同學會,特別是久未在三立露臉的陳庭妮與吳慷仁,這次都在百忙中抽空回娘家,擔任頒獎人。自稱是「華流巨星」的炎亞綸首次執主持棒,與Lulu攜手合作,整場典禮兩人妙語如珠,默契足看不出是第一次合作,而Ptt網友給予炎亞綸不少讚美,覺得他實在太有梗,又很會帶動氣氛,主持意外的好,已經是十足綜藝咖了。

DSC_5669

(圖/三立提供)

今年「2015華劇大賞」「最佳男、女演員獎」由李國毅與賴雅妍奪得,李國毅從2009年「比賽開始」在三立演出了五齣劇集,得獎後他在臉書也感性留言表示,自己只是剛好遇到一個適合自己的角色,而「華流雜誌年度最暢銷大獎」也頒給李國毅,網友在興奮之餘也開玩笑表示李國毅的鐵粉有錢又最支持他。

CM3F7575

(圖/三立提供)

而今年女演員最風光的當屬賴雅妍,她主演的「愛上哥們」受到歡迎,網友甚至覺得他應該男、女演員雙雙入圍,而在典禮現場「諾皇」賴雅妍也成為眾藝人「追星」對象,被笑是稱霸全場男女通吃,洪小鈴和魏蔓都是琵亞諾的鐵粉。

而郭書瑤穿著一襲酥胸畢露黑色短裙小禮服,被媒體稱是誠意十足而成為媒體焦點,她除頒獎外就是忙著與賴雅妍合照,難怪她會在台上說:「我以為琵亞諾會入圍最佳男演員。」而在眾多演員面前郭書瑤被賴雅妍壁咚而臉紅。

劉品言此次與曾之喬再度Sweety合體,特別是螢幕播出她們當年的作品,讓粉絲們大感動,而為姊妹仍默契十足,除衣服色系相同外,連指甲油都撞色,但有趣的是在典禮現場劉品言眼中只有賴雅妍,先大叫「我愛妳」,又在臉書留言「賴雅妍真的是帥到我好想跟你交往,可以跟你在ㄧ起嗎?」讓曾之喬氣回「去呀,哼!」讓劉品言急忙回說:「我犯花痴完就會回到你身邊惹。」

※延伸影音:

相關文章

分享