韓版《世間情》將落幕?金賢重和前女友現身醫院驗DNA:若孩子是我的會負責


金賢重家暴醜聞纏身已久,今日他和前女友現身醫院進行親子鑑定。

韓國男星金賢重去(2014)年8月爆出向崔姓前女友施暴,崔女又指控曾在懷孕時遭他毆打而導致流產,隨著金賢重入伍,案件全盤交由律師處理,離譜的情節宛如「韓版世間情」。今年9月崔女順利產下兒子,並堅稱是金賢重的骨肉,卻不讓男方見孩子一面,也遲遲未做親子鑑定,直到日前法院下令強制要求必須在今(14)日完成鑑定,兩人今天也現身首爾大學醫院,決定為這場年度大戲畫上句點。

2015121416374162278_1

金賢重和前女友今日到醫院作親子鑑定,但並未露臉。(圖/翻攝自STARNEWS

據韓媒報導,金賢重在律師的陪同下抵達醫院,準備與崔女和孩子進行親子鑑定,現場媒體眾多,金賢重並沒有露臉,反而崔女與其母親的身影被拍到。

據金賢重律師透露鑑定做完,金賢重就趕著回部隊,所以沒有見到孩子一面,並表示「檢驗結果1至2週內會出爐,若親子關係確定,金賢重絕對會承擔作為父親的責任。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享