徐若瑄自嘲:我是「大肥ㄉㄧ」 小V寶竟大笑5分鐘


藝人徐若瑄在8月13號順利剖腹產子,Vivian也常在臉書分享育兒照,最近更因為一句話,讓兒子笑了5分鐘之久。

女星徐若瑄(Vivian)今年8月順利生下兒子「李V寶」,取名為Dalton,懷孕期間受盡苦難,不但長期臥床,更挨了300多支安胎針。有子萬事足的她,產後要坐月子、肌力復健,還要忙著照顧寶寶,卻一點都不喊苦,展現偉大的母愛。

ss

徐若瑄逗笑兒子。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書

徐若瑄也經常在臉書分享與孩子的生活點滴,讓網友看了覺得溫馨可愛,昨(14)日她在臉書貼出一張兒子仰頭大笑的照片,發文寫道,「我説我是『大肥ㄉㄧ豬』、你是『小肥ㄉㄧ』,他笑了5分鐘之久⋯。

k

小V寶才剛出生沒多久,人氣就快跟明星媽媽一樣高了。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書

兒子可愛的模樣,讓網友直呼覺得快被融化,紛紛留言想看影片聽聽小V寶的笑聲。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享