蔡正元KUSO葉問圖 譏諷蔡英文是「別問」


民進黨總統候選人蔡英文被爆在內湖第六期重劃區買賣土地,估賺1.8億。蔡英文面對媒體詢問相關問題拒絕回應,蔡正元譏諷蔡英文又名「別問」,不是「葉問」。

民進黨總統候選人蔡英文被爆在內湖第六期重劃區買賣土地,估賺1.8億。蔡英文面對媒體詢問相關問題拒絕回應、直接要求問下一題;並在臉書嗆「加倍奉還」。國民黨籍立委蔡正元對此惡搞KUSO,將武打影片「葉問」改圖成「別問」,主角貼成蔡英文,引來將近6000人按讚。

u

蔡正元譏諷蔡英文又名「別問」,不是「葉問」。(圖/取自蔡正元臉書

有一網友留言,「換成別人,可能羞愧得無地自容,她卻惱羞成怒,還如此霸氣!真是可怕的女人!比起陳水扁有過之無不及!」 「蔡自選戰開跑以來都一副慈眉善目的模樣,可惜只要觸了她的逆麟馬上打回原形。」

蔡正元日前表示,蔡英文把王如玄「軍宅案」打個半死,當她炒作重劃區土地被揭穿,就惱羞成怒放話要「加倍奉還」,蔡英文黑道嘴臉終於露出來。

目前,民進黨已對國民黨立委蔡正元、王育敏、前立委邱毅三人提告,指控三人違反總統副選舉罷免法,意圖使人不當選。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享