「驚世夫妻」爆離婚倒數?洪曉蕾心寒王世均緋聞多 已瀕臨「崩潰邊緣」


洪曉蕾日前在臉書自爆離婚,事後雖澄清是朋友「盜帳號」鬧著玩,但近日又傳出她與夫婿王世均距離婚只差一步。

洪曉蕾與王世均結婚9年來,常被貼上是「驚世夫妻」標籤,各種婚姻風波不斷。近來由於王世均事業失敗,一家人的豪宅遭到法拍,加上日前洪曉蕾在網上爆出烏龍離婚風波,而王世均也被拍到與「媽媽的乾女兒」過從甚密,種種的八卦緋聞,再度傳出洪曉蕾瀕臨「崩潰邊緣」想離婚!

20151215001967
洪曉蕾被爆目前心情瀕臨崩潰邊緣!(圖/中時電子資料照)

洪曉蕾近來與王世均被爆只差一步就要踏上離婚之路,而日前洪曉蕾也被媒體直擊獨自帶著2個小孩外出,這期間全不見王世均。據洪曉蕾密友透露,王世均花邊新聞不斷,讓洪曉蕾十分心寒,目前她已瀕臨「崩潰邊緣」,兩人離婚恐怕只是「時間問題」。

但王世均受訪時表示,洪曉蕾被媒體拍到帶小孩外出的時候,正值他上班時間,當然不見他的人影,強調兩人婚姻正常;至於被傳與「媽媽的乾女兒」碰面,他說都只是有事才聯絡,目前已無接觸。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享