抓包男友全裸偷吃妹妹 男同志崩潰怒飆:你們結婚好了!


婚姻平權一直是近年來相當熱門的話題,而本文中主角的遭遇更讓人覺得同志婚姻應該要盡早通過才是!

另一半偷吃出軌是最令人傷心痛苦的一件事情,尤其第三者是自己的妹妹!有名網友近日在「靠北男友」臉書粉絲團PO文抱怨,和男友交往3年多來,好幾次回家都親眼目睹男友和自己妹妹脫光光在床上,她一怒之下大罵:「你就跟妹妹結婚好了啊!」最後更撂下一句:「反正你也等不到台灣同志婚姻真正合法的那天。」這才讓人驚覺,發文者是名男同志,而男友不只是男女通吃,而且吃的還是一對兄妹!

640_5e5e2e145cfa2e78261319bb0c524275

一名男同志上網抱怨曾多次見到男友和妹妹脫光光躺在床上。(圖/翻攝自靠北男友臉書粉絲團

這名男同志在文中表示,每次質問男友為何和妹妹脫光在床上,男友總是說「妹妹的身材比較好看」,讓他不免納悶,當初也是男友對他有意思才交往的,兩人出門從來不牽手,帶妹妹出門時卻會說她是馬子,彷彿不承認自己是「正宮」,只是普通朋友。

此外,男同志更公開埋怨兩人性事,「我們做的時候都不用戴(保險套),你不會覺得比跟我妹做要戴還好嗎」還說妹妹只是在家中當公主,所有下廚家事都是他一手包辦,「是我太寬容嗎?可以尊重一下我嗎?」他怒罵:「嘴巴都是妹妹,你就跟妹妹結婚就好了阿,反正你也等不到臺灣同志婚姻真正合法的那天。」

其他網友看完這篇勁爆的文章後,紛紛在底下留言,「正宮是男生嗎?大人的世界太複雜。」、「先不論性別,你怎麼可以接受自己的男友上自己的妹妹!」、「我支持你的同志婚姻,但不支持你繼續跟他一起走下去。」、「只聽過姊妹丼,頭一次聽到兄妹丼。

※延伸影音

相關文章

分享