軟硬兼施仍不見謝金燕 豬哥亮態度軟化:沒找我就算了


豬哥亮對女兒謝金燕,遲遲不公開見面,感到很生氣,更說一個月若不見面,那這輩子就不要再見了。而他今日態度軟化,改稱:說沒找我就算了。

豬哥亮多次向媒體溫馨喊話,想見女兒謝金燕一面,但父女破冰只差一步,豬哥亮不願私下見面,撂狠話若這個月不見面,此生別再見,今(15)日豬哥亮出席新片《大顯神威》開鏡拜拜,談到謝金燕他態度軟化表示:「沒找我就算了,不然怎麼辦」。

526

(合成圖/中時電子報資料照)

豬哥亮日前暴走嗆謝金燕,下最後通牒如果這個月不見,父女以後也別再見了,還情緒激動飆國罵,今豬哥亮出席新片開鏡活動,根據《蘋果日報》報導,豬哥亮態度轉低調說:「我訂了一個月,她會想一個月,她會找我,沒找我就算了」,並表示父女這幾天沒有連絡。

而日前謝金燕在家書中透露,都會看爸爸的電影,豬哥亮是不是也希望女兒看他的新作?他笑說:「我拍完她會看,不看可惜」,似乎是在對謝金燕親情喊話。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享