舒淇50公斤維持20年 告白身為藝人辛酸:胖就是罪


第52屆金馬獎,入圍影后的舒淇意外落馬,而她日前在大陸節目上感性告白,身為藝人,胖就是罪。

藝人舒淇出道20年,168公分的她,體重始終保持在50公斤,今年的金馬獎上,她身穿湖水藍中空長禮服,盡現曼妙身材,被公認為東方版雅典娜。而她近期在大陸節目上語出驚人,要參賽者認真減肥,她眼眶泛淚說,「藝人胖就是犯罪。

87

舒淇以湖水藍中空長禮服出席金馬獎,大秀完美身材。(圖/中時電子報資料照片)

舒淇在大陸節目《燃燒吧少年》當任掌門人,參賽者都是青少年,舒淇也希望他們好還要更好,當面對著參賽者賓俊杰說,「那個賓俊杰,可以減一下肥嗎?我覺得我們要身為偶像,必須要有漂亮的身形。」舒淇事後感嘆,「身為藝人,胖就是犯罪。」冷面揭發明星辛酸。

00k

舒淇要賓俊杰減肥。(圖/取自賓俊杰微博

1

舒淇在微博分享自己說的話,並告誡自己不能再吃了!(圖/取自舒淇微博

舒淇揭發明星背後的辛苦苦,粉絲看了相當心疼,不過她這段話讓網友驚呼,「就這樣,我成了多年的在逃犯」、「我大概已經是無期了吧」,舒淇也在微博分享截圖,跟自己懺悔說,「對不起淇哥,我吃完今天,再也不吃了。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享