宋米秦被爆是雙面人炒新聞 知情人士:不可能被排擠3年沒人幫她說話


Dream Girls團長宋米秦7日自爆被經紀人Elsa排擠,且對方就是造成­團體不合,形同解散的真正原因。消息一出,引發各界熱議,如今,又有知情人士直指宋米秦其實是雙面人。

Dream Girls團長宋米秦日前指控遭到經紀人Elsa排擠,這把火還延燒到團員郭雪芙。近日卻有知情人士A小姐出面替郭雪芙、Elsa抱不平,直指宋米秦其實是雙面人,人前人後根本不同人,究竟事情真相為何,讓人霧裡看花。

12308712_937989479589820_1875571361027335993_n
宋米秦自爆被經紀人排擠,以致Dream Girls傳不合。(圖/取自宋米秦臉書

宋米秦7日在臉書發表1482字長文,指控長期遭到經紀人Elsa排擠,獲得不少網友同情,不過現在有知情人士A小姐跳出來爆料,指宋米秦是雙面人。據《ETtoday新聞雲》報導,宋米秦自稱總是「被最後一個送回家」,但A小姐否認這項說法,並表示當時車上還有別的經紀人,宋米秦並非最後,「不可能被排擠長達3年都沒有人幫她說話,每次工作時工作人員,妝髮造型助理也都全程隨侍在側,何來排擠?」

A小姐還說,Dream Girls前經紀人Amanda過世前,其實有幫忙排解Elsa和宋米秦之間的問題,不過宋米秦不願打開心結,與她對外宣稱「Elsa總是不願意好好跟我溝通,反而排擠的狀況越來越重」的情形不同。

此外,宋米秦本來和郭雪芙共用同個化妝師,後因郭爆紅,宋發現化妝師和郭雪芙越走越近,因此主動換化妝師,然而,這也完全顛覆宋臉書說法,A小姐直指:「一切都是宋米秦與李毓芬在炒新聞。」對此,宋米秦透過經紀人Ray表示:「虛心接受指教。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享