私照被曝光!周子瑜沒instagram卻有人假冒 親友心疼澄清


TWICE日前舉辦見面會,未料主辦單位未幫粉絲準備椅子,周子瑜和團員們乾脆陪站兩小時,讓粉絲很感動。而周子瑜太夯,連instagram上都有人假冒她。

南韓女團「TWICE」短短出道不到3個月,迅速累積超高人氣,團員中來自台灣的周子瑜,外型甜美備受矚目,不過她並未有個人社群帳號,但卻有人在instagram假冒她,還貼出她的私下照片,讓粉絲信以為真,追蹤人數高達4萬多人。

12321138_1638538329744046_2631653329726729084_n

周子瑜外型甜美,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自周子瑜 Tzuyu 쯔위臉書粉絲頁

由周子瑜親友創立的「周子瑜 Tzuyu 쯔위」臉書粉絲頁今(15)日發文澄清,表示那些私照都是周子瑜在聊天軟體上的大頭貼,但都是非自願被公開放上網路,質疑侵犯到個人隱私。

粉絲頁小編也提到,周子瑜很單純、沒有心機,所以不會去計較或想太多,但如果因私照先被上傳,而周子瑜本人上傳的變成二手照,導致出現罵聲,是大家不樂見的,因此呼籲粉絲去檢舉該帳號。

※延伸影音:

相關文章

分享