姚元浩父「亮兒名號」把妹無數 33歲A小姐爆認識1星期就被性侵

藝人姚元浩父親鄧台生遭女子指控侵害,還拍下影片提告。周刊爆料,指控的女子表示,多年來鄧打著「明星爸」的名號到處把妹。

60歲鄧台生是藝人姚元浩的父親,11日一名女子(以下簡稱A小姐)爆料遭鄧性侵,更錄下當時的影片蒐證提告,消息震驚演藝圈。今(16)日周刊報導,A小姐透露多年來鄧台生四處打著兒子的名號炫耀,時常拿合照給酒店小姐看,初認識時,鄧的嘴巴特別甜,時常對她噓寒問暖,沒想到不到一個星期就被強迫發生性行為。

2015-12-16_104606

姚元浩父親鄧台生被指控性侵。(圖/中天新聞)

根據《壹週刊》報導,A小姐表示,十年前為了賺錢養家,從東部北上踏入酒店業,鄧台生一見到她,就誇獎她長得很漂亮,時常噓寒問暖,當時她認為老闆「人真好」,沒想到不到一個星期,對方突然把她叫到一間空包廂,「門一關就抱住我要脫我衣服,我力氣沒他大,反抗也沒用,自己的第一次竟在半推半就下被老闆奪走了…

11845102_1178015498892260_6345940015491820689_o

姚元浩意外受父親的婚外情事件波及。(圖/取自姚元浩臉書

鄧台生事後對A小姐承諾:「一定會娶妳,永遠只愛妳、照顧妳」,雖然兩人相差27歲,但因為鄧身為酒店老闆和明星父,她還是轉變心意跟著姚父。A小姐透露,鄧台生曾趁姚元浩出國拍戲時,帶她去姚在東區的小套房參觀,讓她有種可以升格為「星媽」的幻想。

鄧台生和A小姐分分合合整整10年,每次女方想離開,對方總是糾纏,這段時間拿掉了2個小孩。今年初A小姐覺得鄧台生講話常常心不在焉,疑似又有新歡,她忿恨不平地說:「我就是要拆穿他(鄧台生),我已經被他毀了,不能再讓其他人被騙!

而婚外情事件被爆出後,鄧台生已主動告訴老婆,妻子願意原諒、兒子姚元浩也知情,不想連累兒子才會提告,他表示:「對家人比較不好意思,每次兒子都被我扯下水,他很無辜」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享