近600張血色狗皮曝曬橋墩底部 駭人情境猶如狗之煉獄!

可惡的通緝犯竟然在酒後虐狗,狠狠將紅貴賓丟下樓致死!但本文所描述的情境可能比一般虐狗更慘絕人寰。

狗之煉獄!大陸安徽一處人煙罕至的大橋橋墩下,近日被發現竟有人在此地曝曬狗皮,數量多達5、600張。這些尚未乾透的狗皮斜放在涵洞水泥坡上,毛皮向下,暗紅色的脂肪層向上,四肢的皮毛則散開,還隱隱約約看得到血水與凝固的血跡,情境相當駭人恐怖。

14581376_980x1200_0

數百張的狗皮就這麼曝曬在橋墩底下,遠看就已非常嚇人。(圖/翻攝自《中安在線》)

據大陸《中安在線》報導,安徽合肥潭冲河附近的居民在一個多月前就發現該橋墩底下出現大量狗皮。然而,近日曝曬於該地的狗皮數量愈來愈多,目測超過5、600張,斜坡底下還有大量血水,有的甚至凝固成塊狀,使得整個橋墩都瀰漫著血腥味,相當令人作噁。

 

附近本來是當地居民夜晚慢跑、散步會經過的地方,但自從狗皮出現後,民眾已嚇得不敢再靠近。居民王女士表示,「如果只是一兩張狗皮就算了,這麼多擺在那邊,像一隻隻巨型蝙蝠樣嚇人,不少小孩子都看到嚇哭。」

當地政府機關在介入調查後,已經找到曬狗皮的張姓男子,但仍無法確定這些狗皮是不是毒害狗而來的,倘若是,那這些狗皮可能會對附近環境和民眾造成影響。居民也擔心,曬狗皮溢出的血水有可能影響當地水質

如想看更多照片請按此處跳往連結,但貼心提醒,原始照片恐怖噁心,慎入。

※延伸影音

相關文章

分享