黃安談李登輝嫁孫女:我肯定也去鬧場 唱衰「再結婚」必到

前總統李登輝孫女李坤儀昨(15)日在台北濟南教會舉行結婚儀式,典禮結束後進行合照時,突有抗議民眾朝李等人丟擲陳情書鬧場。藝人黃安今日在微博評論此事,他放話:「如果我在台灣,我肯定也去鬧場。」

1

黃安放話想鬧場李坤儀婚禮。(圖/取自黃安微博、中天新聞)

據了解,該名抗議男子名為楊思聖,向李登輝等人扔的紙張為陳情書,題為「告岩里政男書」,質疑李不該以日本名沾沾自喜。李登輝辦公室主任王燕軍事後表示,李登輝並未生氣,「但沒有表示任何意見,要帶回去再看。」

2015-12-16_152941

黃安在微博痛斥李登輝,並支持抗議男子的行為。(圖/取自黃安微博

黃安對鬧場行為表示贊同,痛批李登輝賣台,中風後還能去參加孫女婚禮,著實令人髮指,「終於有位跟我一樣看他不順眼的台灣民眾去鬧場,撒了一堆抗議紙片,把李登輝一家子嚇得『花容失色』」,黃安嗆聲:「如果我在台灣,我肯定也去鬧場,她孫女下次再結婚,我肯定不放過他。

黃安的言論引起熱議,網友質疑他言論不妥,建議刪除,反倒被嗆,「刪掉?我還要置頂呢。」

 

 

 

※延伸影音:

相關文章

分享