透視辣舞完整版出爐!茵茵和舒子晨等補妝瞬間變6歲 夏語心大翻白眼:好了啦!

從《大學生了沒》出道的夏語心、茵茵和舒子晨(Nikita),因拍攝一系列舞蹈影片人氣爆紅,《酷瞧》網站還因此替三人推出網路節目《犯規小姐》,日前預告影片上線,讓粉絲看得心癢癢,今(16)日第一集首播,不到5小時就吸引7萬多人點閱。

ff

酷瞧網站替三人推出網路節目《犯規小姐》,今日首播。(圖/取自夏語心臉書

這次夏語心、茵茵和舒子晨受邀拍攝性感辣舞,挑戰19禁尺度,不僅首次嘗試在泳池濕身跳舞,還必須在磁磚地上做出180度開腿動作;而她們穿著白色襯衫,搭配超短褲,淋濕後讓內在美若隱若現,火辣指數破表。

rr

三人等補妝時,茵茵和舒子晨瞬間變6歲小孩,讓夏語心大翻白眼。(圖/截自影片

敬業的三人雖然拍到雙腿膝蓋爆血瘀青,即使拍到凌晨4點才結束,也沒有露出疲態,並表示對成果相當有信心,而幕後花絮中還有她們超沒形象的搞笑畫面。

11

夏語心制止兩人後也加入打鬧行列。(圖/截自影片

舒子晨和茵茵更演起6歲小朋友的對話,讓正在補妝的夏語心大翻白眼,不過制止她們之後卻馬上融入其中,讓粉絲大讚,「也太可愛了吧!

g

為了這支舞蹈,三人吃盡苦頭。(圖/截自影片

這回她們從編舞、服裝到拍攝都是自己包辦,之後節目每3週會推出一支新舞,而舒子晨也將在1月1日推出全新數位單曲《鐵血公主》,勢必會帶來更多驚喜給粉絲。(新聞來源:中時電子報

o
影片PO出不到5小時就有7萬多人觀看。(圖/截自影片

※延伸影音

相關文章

分享