淘寶熱銷「少女腳皮」當零食 買家:好吃有嚼勁!


大陸淘寶網什麼都賣、什麼都不奇怪,甚至只要花150元就可以買到複製指紋的儀器,讓人可以破解指紋防盜功能。不過本文提到的少女腳皮商品可就不只是奇怪,而是讓人不太舒服!

瞎咪,連腳皮都有人要買來吃?大陸淘寶網崛起,引起一陣網購旋風,任何千奇百怪的商品在店鋪上通通找得到,而近日就有賣家在上面以超低價販售「少女原味腳皮」當零食。這種「商品」相信對絕大多數人而言都覺得很噁心,但令人想不到的是少女腳皮很暢銷,甚至有買家吃了大讚:「好吃有嚼勁!」

4d370b61bf38db548ae272437828c9d11-300x225

竟然有人在淘寶網上販售「少女腳皮」,還宣稱可以當零食吃?(圖/翻攝自高登討論區

香港《高登討論區》有網友PO出照片表示,淘寶中某間商店以0.1元人民幣(約新台幣0.5元)出售「高檔進口腳皮」當零嘴,還附上一張嚴重脫皮的腳底板照片讓大家「驗貨」。沒想到腳皮開賣後竟迅速獲得大批買家的青睞,短短數日即成功售出6673份。因此有大批好奇網友紛紛詢問,究竟如此火紅的「少女原味腳皮」是什麼味道?是甜的還是鹹的?

已經購買的買家也不吝嗇在網路上分享「品嚐心得」,有人指出,「腳皮太乾,吃起來感覺怪怪的,但是相當有嚼勁。」另名買家則表示,「腳皮沾上番茄醬相當好吃。」甚至還有人說,「以後多買點,早餐就不用吃麥片了!」,引起網友熱烈討論。

gU929U

吃過的買家還說,好吃有嚼勁!(圖/翻攝自高登討論區

不過令人遺憾的是,由於「少女原味腳皮」銷售量實在太火爆,引起了淘寶官方的注意,經官方查看後,認定是違規商品,目前已經強制將其刪除。對此,愛吃腳皮的買家們表示相當遺憾,「大家以後都吃不到了!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享