慎入/越噁越多人看!美女醫上傳擠痘痘瘡膿影片爆紅


YouTube上有位美國女醫生桑達拉‧李(Sandra Lee),時常上傳噁爛的擠痘除瘡影片,吸引許多網友觀看,頻道訂閱人數更超過50萬人,她表示影片越噁越有人看,不過也希望藉由這種方式讓更多人能了解皮膚病學。

25

美國醫生將處理暗瘡影片上傳網路,吸引許多人觀看。(合成圖/翻攝自YouTube

據英國《每日郵報》報導,這位有著「擠痘痘博士」(Dr. Pimple Popper)稱號的李醫生,從去年開始把處理暗瘡、痘痘、膿包等手術過程拍下,剪接後上傳網路與人分享,許多網友看了直呼超噁爛,但李醫生則表示,越噁爛的東西越有人看,甚至還樂在其中。

李醫生指出這些噁爛影片分為兩種,一種是是擠黑頭粉刺、粉瘤等不會見血的「軟爆」(soft pops),另種則是「硬爆」(hard pops),如清除大膿瘡等需動手術且會見血的情形。她也提到,只要病人答應讓她拍攝手術過程,她也願意免費醫治。

李醫生也說,這些噁爛影片除了可使觀眾獲得快感之外,更希望能因此讓大眾接觸皮膚病學,和了解護膚常識。

慎入!李醫生處理暗瘡影片:

※延伸影音:

相關文章

分享