蔡康永送「剪玫瑰畫」當聖誕禮物 范冰冰曝貼心緣由超感動

范冰冰日前帶著男友李晨上《康熙來了》。

大陸女星范冰冰日前來台上《康熙來了》最終回,還帶了男友李晨上節目,誠意十足。兩人錄影結束後,隨即在台北街頭被拍到,互動甜蜜讓人稱羨。而她今(16)日在微博貼出一幅畫,表示收到蔡康永寄來的聖誕禮物,還寫道這個禮物的緣由,讓她相當感動。

eb8fce65jw1ez1mxxr0suj21w02iohdt

范冰冰沒買到畫,蔡康永買下來當作禮物。(圖/翻攝自范冰冰微博

蔡康永送給范冰冰這幅畫中,是個短馬尾的小女孩,坐在散落的玫瑰花上,還睜紅雙眼,張著大嘴流口水,剪著從鼻上長出的鮮紅玫瑰花。原來這幅畫是范冰冰那天在台北的一間咖啡廳看到的,雖然非常喜歡想買下,但店員一時聯絡不上畫的作者,沒辦法售賣,於是帶著遺憾離開。

而范冰冰今天收到蔡康永寄來的聖誕禮物,打開大大的箱子後竟發現就是這幅畫,讓她相當驚喜,還說不記得何時在無意間跟他提起過這件事,沒想到就被對方放在心裡還買來當作禮物,如此舉動也令范冰冰大呼:「貼心的康永哥,好感動」。

852

蔡康永貼心送聖誕禮物,讓范冰冰好感動。(合成圖/各翻攝自范冰冰微博蔡康永臉書

※延伸影音:

相關文章

分享