《康熙來了》回顧許瑋倫、歡歡等已故藝人 Ma媽媽畫面一出現小S哭了:這集真的很難做

昨(16)日晚間《康熙來了》播出「他們曾經陪伴康熙走過十二年」回顧已逝藝人,來賓邀請到王月、葛兆恩、小炳、劉品言、小甜甜、胖姐、賴芊合。

5

《康熙來了》邀請已故藝人的好友及家人一起回顧。(圖/取自中天電視)

在節目一開始,蔡康永介紹完來賓後,為了緩和沉重的氣氛,還開玩笑說,「很高興今天不用穿黑的,因為不是辦葬禮。」王月在一開始也先感謝康熙,「沒有康熙也不會有屏風的。」小S回她,「妳這話太重了。」沒想到王月收起原本已經哽咽的情緒說,「好重一定要講出來!」兩人一搭一唱逗笑觀眾。

ef

王月和小S一搭一唱逗笑觀眾。(圖/取自中天電視)

隨後,小炳在錄影現場說,「我把我哥(骨灰)帶來了。」小S接著爆料小炳一家人很愛帶著大炳的骨灰趴趴走,有次聚餐還把他帶到汪小菲的餐廳,「我們是ok啦,只是不知道小菲知道會怎麼想。」逗笑現場來賓。

aa

小炳一家人喜歡帶著大炳的骨灰趴趴走。(圖/取自中天電視)

22

許瑋倫在2007年1月28日因車禍過世。(圖/取自中天電視)

在回顧已故藝人影片時,出現文英阿姨、許瑋倫、倪敏然、Ma媽媽、陶大偉等,除了勾起大家的回憶之外,也讓大夥們不到20分鐘就哭成一團。

55

小S忍不住淚水。(圖/取自中天電視)

特別是小S看到Ma媽媽的畫面,忍不住潰堤,直說,「這集真的很難做欸!」走冷靜路線的蔡康永看到歡歡的片段時,也忍不住一度要流下眼淚。

hh]

胖姐看完Ma媽媽的片段也忍不住流下眼淚。(圖/取自中天電視)

efe

歡歡(于佳卉)於2014年6月1日在家中燒炭自殺。(圖/中天電視)

★再給自己一次機會,自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

2015.12.16《康熙來了》他們曾經陪伴康熙走過十二年Ⅰ。(影/我愛康熙YouTube

※延伸影音

相關文章

分享