陶喆7月夜會乳溝妹內幕 「小四」陳心瑩再PO牽手照:謝謝好友陪我演戲

藝人陶喆日前召開道歉記者會,坦承自己婚後出軌,但越解釋越糟糕,因為大陸媒體整理一套名單,發現陶喆在跟妻子PENNY結婚前,最高紀錄一次同時跟三個女人在交往,說他這下是「斯文掃地」。而現在7月與陶喆同車的乳溝妹疑似自爆「桃色內幕」。

陶喆6月身陷「偷吃」風暴,先開記者會坦承偷吃一次「最強小三」楊子晴7月又被直擊和「乳溝妹」陳心瑩酒醉同車回家,事件還未平息就冒出個小四引發熱議。當時陳心瑩在臉書PO與一名男子的牽手照,表示自己早已名花有主,沒想到昨(16)日陳又貼出同張照片,感謝朋友陪她演戲,疑似指當時與陶喆同車時,自己是單身。

3

陶喆日前與Penny現身媽媽的祝壽派對,感情看起來已經修復,沒想到陳心瑩居然殺出來補刀。(圖/取自陶喆 David Tao臉書陳心瑩 Carina臉書/合成)

陶喆日前到居酒屋聚餐,被《蘋果日報》拍到他喝茫,保母車載著他與一名穿著火辣的女子返回住處。陶喆經紀人第一時間表示該女:「當然是Penny!」並稱她也有去該聚會,只是提前回家招呼客人,但在看過照片後,則改口這名辣妹是陶喆國外回來的友人,司機送完陶喆後,就送該女回家,並沒有什麼。

2

陳心瑩7月31日與本月16日PO出一樣的照片,疑似暗指自己當時演戲。(圖/取自陳心瑩 Carina臉書

陳心瑩曾聲稱被拍到同車的是自己的雙胞胎妹妹,事後PO出與未露臉男人的十指緊扣照,聲稱自己有男友,藉此與陶喆畫清界線,時隔4個月,16日在臉書上再度PO出同張牽手照,寫下:「人生如戲,戲如人生。謝謝好友陪我演了一場戲。」陳心瑩說詞反覆,事情疑似不單純,頗耐人尋味。

 

※延伸影音:

相關文章

分享